Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Пустельга

10:50 

ГОВАРД, ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Йенна
Как-никак, я ведь твоя дорогая подруга.
Теперь он сидит и на меня смотрит, борода в молоке. Попил, с прогулки придя. Я ваще пищала, ребенок старший ушел гулять с собакой, поводок, все дела)))
Этот хрен собачий разбудил меня сегодня опять в шесть скулежом. Когда я накануне отменно повеселилась, меня разбудить ну нереально, а он разбудил. Чо в итоге то, дала ему шлепок и послала на хуй. Ушел. Щас стыдно. Как встала, первым делом мяса порезала ему, заискивающе сюсюкая. Потом смешно стало самой.
Макс сказал никаких "отдадим или подарим". Взяли ребенка - извольте. Почувствовала себя школьницей.
Эта хрень ест, спит и еще у него некая игровая временная ниша. И ее блядь надо занимать. Моя старшая бестолочь играть с ним не желает и похуй ему, что это ему собаку купили. В итоге с ним играю я. Как дура ващще. XDDDD Надеваю на руку идиотского динозавра из Икеи и играю. Ололо, трололо, сабачька. Домашние умильно смотрят. Сволочи. XDDD Но, признаться, меня не подкупает даже то, что псинка выбрала меня как хозяйку. Ну, то есть жаловаться, ласкаться, греться - ко мне. Не знаю.
Говард блядь. Говард...
Все сюсюкательные уже заняты Васькой. Луша, Луля, Лулу, Сюся, Сюха, Луха, ЖИРНАЯ, "А это тооолстый, а это жиииирный, а видовитый таракан"(на мотив кукарачи), масюся, моя тулечка, ну жир салаир понятно, эфенселе. Матвей у нас сейчас временно Суходрищев, так что и это замечательное имя занято. "А где Суходрищев?", "А Суходрищеву что купил?". Короче, я хрен знает, как его называть. И это реально единственная проблема щас в моей жизни!! XDDDD
А, ну и Суходрищев сам. "Мама, я хочу волосы как у Шелдона"


URL
Комментарии
2013-12-07 в 17:16 

kixoto
Обычно я в валенках, но для особых случаев у меня есть танк.
Это какая-то нереальноая милота,по-моему! )))) Суходрищев-то хать! >< Идеальный ребенок,ваще! Тока шта с собакой не гуляет... ну и что? это нормально для его возраста! *высоким "лекторским" голосом*

Сюсюкательные заняты? Только хард кор! Только суровая реальность будней! :walkman:

2013-12-07 в 18:06 

_Йенна
Как-никак, я ведь твоя дорогая подруга.
kixoto, я приеду к тебе с ним XDD

URL
2013-12-08 в 05:33 

kixoto
Обычно я в валенках, но для особых случаев у меня есть танк.
Найн!
=_=
У Муси слабое сердце!

   

главная