Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Пустельга

10:43 

Отведай ты из моего кубка.

_Йенна
Как-никак, я ведь твоя дорогая подруга.
Короче.
XDD
Запал мне как-то раз (как обычно) один момент из Сверхъестественного, где Дин и Сэм приходят в бар, Дин говорит бармену: - Мне виски. А ему Сарсапариллу.
И у Сэма такое обреченное лицо. И слово смешное - сарсапарилла. И вот мы, привезя свои жеппы на побережья островов, возжелали возлияний, разумеется. А на ссаном Бали бутылка рома стоит 2500 - шутка ли, мучачос? Короче пробацали мы местный самогон, который пить в принципе невозможно доброму человеку. Но мы не добрые нихуя нахуй, поэтому втарились местной сивухой и стали искать чем бы эту паебь разбавить для наименее безболезненного проталкивания в нутро. На прилавках неведомые хахаряшки и сласти, остановились мы на Швеппсе. А там этих Швеппсов, как собак на пляже - все разные. Мы (с опаской надкусив серый шарик киви) набирали баночки и тут я испустила вопль восторга, испугавший вышеупомянутых (не к ночи) собак на пляже и всех местных жителей на милю вперед - я увидела банку с надписью Сарсапарилла!
В номерке, номерочке, номерульке, нульке я открыла эту баночку первой. Вкус.. вкус похож на то, как если бы вы разболтали в сильногазированной Бонакве банку мази "Звездочка" и добавили туда полбутылька заменителя сахара. То есть говно. То есть фееричнейшее говно. То есть блевануть. То есть блевануть, оря. Просто настолько омерзительный вкус, что я пришла в полнейший восторг, разбавила это говно воняющим жженой резиной, бензином и аммиаком самогоном и выпила, охуевая от восхитительности степени отврата. Друзья, я почувствовала себя Сэмом!
Больше я Сарсапариллу не покупала и не хотела.

URL
Комментарии
2015-10-16 в 12:52 

гильд-навигатор
царь среди тигров, пидор среди рыцарей (с)
ты бы побольше писала про ссаные острова, чаровница моя

2015-10-17 в 09:51 

_Йенна
Как-никак, я ведь твоя дорогая подруга.
гильд-навигатор, нопешу инде)

URL
2016-12-29 в 09:37 

гильд-навигатор
царь среди тигров, пидор среди рыцарей (с)
_Йенна, и не нопесала...

   

главная